?

Log in

Журнал группы сопротивления АнтиРоСД

Новое, улучшенное доменное имя

Новое, улучшенное доменное имя

Previous Entry Поделиться Next Entry
старший редактор сайта, М. Филонова
Очередной вероломный удар по демократизации нашей страны и оздоровлению общества пришелся по нашему официальному сайту, и нельзя сказать, что был полной неожиданностью. Все хорошо осведомлены о том, что представительство группы АнтиРоСД во всемирной сети регулярно подвергалось так называемым DDoS-атакам, для реализации которых у механицистов имеются развернутые сети несанкционированного программного обеспечения, установленного на персональные компьютеры без ведома пользователя.

Однако, не менее известен и тот факт, что большая часть руководства группировки РоСД(ТМ) имеет прямой доступ к основополагающим ресурсам Интернета, таким как сервера DNS, крупнейшие организации, предоставляющие услуги хостинга, а также регистрации доменных имен. К-сожалению, не обошла эта беда и доменную зону pp.ru, в которой на протяжение десятков лет располагался наш сайт. Под влиянием росдистов, возможно под гипнозом, регистратор опустился до банального вымогательства, под которым скрывалась, конечно-же, не жажда наживы, а примитивное желание избавиться от единственного на всю зону сайта антисектантской направленности!

Итак, вопрос ставится отнюдь не о проблеме платежеспособности клиента. Достаточно лишь чуть-чуть познакомиться с историей преследования нашей группы, чтобы понять: нас просто хотят лишить "крова над головой". На самом деле 360 рублей в год для группы масштаба АнтиРОСД - не проблема. Но я боюсь, что, преследуя цель прогнать нас с pp.ru, они совершили бы убийство, например террористическую атаку на RU-CENTER. Мне лично хотелось бы этого избежать.

Тем не менее, эти, я не побоюсь этого слова, нелюди не отдают себе отчета в том, насколько широкой поддержкой в большинстве цивилизованных стран пользуется идеал оздоровления общества и повышения уровня рождаемости, что является одним из пунктов программы АнтиРоСД. Нашлись наши зарубежные партнеры, буквально на лету предложившие нам престижный хостинг и новое доменное имя АнтиРоСД, за которое нам будут платить - я не шучу, 10 процентов монетизированного траффика будет поступать непосредственно на наш банковский счет.

Вот и посмотрите сами: есть ли худо без добра? Честный человек давно бы уже понял, что на каждое противоправное действие сектантов мы сразу же найдем достойный и гуманный ответ.
Разработано LiveJournal.com